Распоряжение мэра Москвы от 11 февраля 1993 г. N 61-РМ "Об использовании жилых корпусов дома N 17 (А, Б) по ул. Гончарова"

Распоряжение мэра Москвы от 11 февраля 1993 г. N 61-РМ
"Об использовании жилых корпусов дома N 17 (а, б) по ул. Гончарова"


В связи с полной остановкой работ по реконструкции жилого фонда на территории МО "Бутырский" производственным ремонтно-эксплуатационным объединением "Мосинжремонт" и в соответствии с п.3 постановления правительства Москвы N 407 от 23 июня 1992 г. "О комплексной застройке территории Северо-Восточного административного округа":

1. Префектуре Северо-Восточного административного округа выступить заказчиком по реконструкции 2-х жилых корпусов (а,б) дома N 17 по ул.Гончарова.

2. Для производства работ по реконструкции вышеуказанных корпусов в полном объеме организовать акционерное общество с привлечением собственных средств префектуры и средств инвесторов из числа учредителей А/О.

3. Для реализации проекта ПРЭО ассоциации "Мосинжремонт" передать, а отделу единого заказчика МО "Бутырский" принять на свой баланс два корпуса (а,б) дома N 17 по ул.Гончарова в установленном порядке.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Северо-Восточного административного округа Систера В.Г.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение мэра Москвы от 11 февраля 1993 г. N 61-РМ "Об использовании жилых корпусов дома N 17 (А, Б) по ул. Гончарова"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.