Распоряжение мэра Москвы от 20 января 1993 г. N 18-РМ "Об организации закрытых конкурсных торгов по сдаче в аренду нежилых помещений для размещения штаб-квартир предпринимательских некоммерческих организаций, ассоциаций и союзов в г. Москве"

Распоряжение мэра Москвы от 20 января 1993 г. N 18-РМ
"Об организации закрытых конкурсных торгов по сдаче в аренду нежилых помещений для размещения штаб-квартир предпринимательских некоммерческих организаций, ассоциаций и союзов в г.Москве"

 

В целях развития предпринимательской деятельности в г.Москве и стимулирования участия указанных организаций в реализации городских программ:

 

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

73 5 3.# Отменить п.1.6 приложения N 1 решения комиссии исполкома Моссовета по распределению помещений в первых этажах жилых домов N 851 от 06.07.87 и аннулировать ордер N 00-6204 от 18.09.68.

4. Организацию проведения закрытых конкурсных торгов возложить на Москомимущество.

5. Установить, что средства, полученные в результате проведения закрытых конкурсных торгов (за вычетом расходов на их проведение и установленных отчислений Москомимуществу на премирование), распределяются следующим образом:

- 50 % - префектуре административного округа, представившей объект на торги;

- 50 % - во внебюджетный инвестиционный фонд Москвы.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя премьера правительства Москвы Никитина А.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 


Распоряжение мэра Москвы от 20 января 1993 г. N 18-РМ "Об организации закрытых конкурсных торгов по сдаче в аренду нежилых помещений для размещения штаб-квартир предпринимательских некоммерческих организаций, ассоциаций и союзов в г.Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.