Распоряжение мэра Москвы от 20 января 1993 г. N 18-РМ "Об организации закрытых конкурсных торгов по сдаче в аренду нежилых помещений для размещения штаб-квартир предпринимательских некоммерческих организаций, ассоциаций и союзов в г. Москве"

Распоряжение мэра Москвы от 20 января 1993 г. N 18-РМ
"Об организации закрытых конкурсных торгов по сдаче в аренду нежилых помещений для размещения штаб-квартир предпринимательских некоммерческих организаций, ассоциаций и союзов в г.Москве"

 

В целях развития предпринимательской деятельности в г.Москве и стимулирования участия указанных организаций в реализации городских программ:

 

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

73 5 3.# Отменить п.1.6 приложения N 1 решения комиссии исполкома Моссовета по распределению помещений в первых этажах жилых домов N 851 от 06.07.87 и аннулировать ордер N 00-6204 от 18.09.68.

4. Организацию проведения закрытых конкурсных торгов возложить на Москомимущество.

5. Установить, что средства, полученные в результате проведения закрытых конкурсных торгов (за вычетом расходов на их проведение и установленных отчислений Москомимуществу на премирование), распределяются следующим образом:

- 50 % - префектуре административного округа, представившей объект на торги;

- 50 % - во внебюджетный инвестиционный фонд Москвы.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя премьера правительства Москвы Никитина А.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение мэра Москвы от 20 января 1993 г. N 18-РМ "Об организации закрытых конкурсных торгов по сдаче в аренду нежилых помещений для размещения штаб-квартир предпринимательских некоммерческих организаций, ассоциаций и союзов в г.Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был