Распоряжение мэра Москвы от 26 февраля 1993 г. N 119-РМ "О подготовке к реализации ТЭО создания современной системы управления земельными ресурсами в столице РФ"

Распоряжение мэра Москвы от 26 февраля 1993 г. N 119-РМ
"О подготовке к реализации ТЭО создания современной системы управления земельными ресурсами в столице РФ"

 

В соответствии с Договором "О создании современной системы управления земельными ресурсами в столице Российской Федерации городе Москве", заключенным между городом Москвой и штатом Западная Австралия на основании распоряжений мэра Москвы и председателя Моссовета N 572-РМ и N 558-р от 22 декабря 1992 года, учитывая решение координационной комиссии проекта N 1 от 11 февраля 1993 года:

1. Утвердить представленные координационной комиссией проекта проект рабочего плана и проект основных статей бюджета осуществления ТЭО (приложение).

2. Поручить сопредседателю координационной комиссии проекта (Шустов И.Н.) до 28 февраля с.г. совместно с председателем Москомзема (Асцатуров В.Н.):

- передать на хранение в Управление зарубежных связей (Долгошлюбов С.И.) Договор, заключенный между Москвой и Западной Австралией (русский и английский тексты) и для контроля копию Договора (русский текст) - в Госправовое управление мэрии (Донцов С.Е.);

- сформировать персональный состав специалистов города, привлекаемых к осуществлению ТЭО, в соответствии с направлениями работ и рабочим планом осуществления ТЭО;

- завершить проведение расчетов безналичного вклада Москвы в осуществление ТЭО в соответствии с методикой расчетов, используемой штатом Западная Австралия, и внести уточненные цифры безналичного вклада Москвы в бюджет ТЭО.

3. Председателю Москомзема (Асцатуров В.Н.) выделить для работы 6 австралийских консультантов на период с 28 февраля по 1 июля 1993 года производственные помещения с рабочими местами (столы, стулья, канцелярские принадлежности) в здании Москомзема по адресу: ул. Бахрушина, 20.

4. Управлению делами мэрии Москвы (Шахновский В.С.) и Финансово-хозяйственному управлению мэрии Москвы (Горбатенко И.С.) на период с 28 февраля по 1 июля 1993 года:

- обеспечить для проживания в городе Москве 6 (шести) австралийских консультантов выделение 3 (трех) двухкомнатных номеров в одной из гостиниц Москвы или 3 (трех) двухкомнатных квартир в пределах Садового кольца;

- закрепить за австралийскими консультантами с 9-00 до 19-00 по рабочим дням служебный автомобиль с водителем;

- предоставить возможность пользоваться телефонной и телефаксной связью с Австралией для работ, предусмотренных рабочим планом осуществления ТЭО;

- предоставить для работы 3 (три) персональных компьютера с их размещением в производственных помещениях, выделенных по адресу ул. Бахрушина,20;

- совместно с Департаментом внешнеэкономических связей (Орджоникидзе И.Н.) и сопредседателем координационной комиссии проекта (Шустов И.Н.) закрепить за австралийскими консультантами на контрактной основе или с привлечением сотрудников городской администрации при осуществлении ТЭО 3 (трех) переводчиков (русский и английский языки).

5. Управлению зарубежных связей (Долгошлюбов С.И.) обеспечить хранение Договора, заключенного между Москвой и Западной Австралией.

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 6 сентября 1996 г. N 273/1-РМ Управление зарубежных связей ликвидировано

6. Департаменту финансов (Коростелев Ю.В.) изыскать и выделить средства для обеспечения потребностей австралийских консультантов в соответствии с пп.3 и 4 настоящего распоряжения.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возлагаю на первого заместителя премьера правительства Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 


Распоряжение мэра Москвы от 26 февраля 1993 г. N 119-РМ "О подготовке к реализации ТЭО создания современной системы управления земельными ресурсами в столице РФ"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.