Распоряжение мэра Москвы от 26 марта 1993 г. N 178-РМ "О совместных предприятиях, созданных на базе гостиниц "Балчуг" и "Центральная"

Распоряжение мэра Москвы от 26 марта 1993 г. N 178-РМ
"О совместных предприятиях, созданных на базе гостиниц "Балчуг" и "Центральная"


В связи с ликвидацией Управления гостиниц в Департаменте муниципального жилья и в целях повышения эффективности управления муниципальными долями в совместных предприятиях, созданных на базе гостиниц "Балчуг" и "Центральная":

1. Установить, что участником с российской стороны, представляющим интересы города Москвы в совместном предприятии "Балчуг", созданном на базе гостиницы "Балчуг", и совместном предприятии "Мосвен", созданном для реконструкции гостиницы "Центральная", является Москомимущество.

2. Москомимуществу, Москомзему с участием А/О "Мосинтур" провести инвентаризацию и прием-передачу в установленном порядке от Департамента муниципального жилья в Москомимущество имущественных и неимущественных прав, основанных на использовании муниципальной собственности и внесенных в качестве вкладов в уставные фонды указанных в п.1 совместных предприятий.

3. Использование валютных доходов, полученных Москомимуществом от деятельности совместных предприятий, осуществляется в порядке, установленном распоряжением вице-мэра от 19.03.92 N 144-РВМ.

4. Считать утратившими силу положения п.3 и п.4 распоряжения вице-мэра от 19.03.92 N 144-РВМ в части Департамента муниципального жилья.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя премьера правительства Москвы Орджоникидзе И.Н.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение мэра Москвы от 26 марта 1993 г. N 178-РМ "О совместных предприятиях, созданных на базе гостиниц "Балчуг" и "Центральная"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.