Распоряжение Мэра Москвы от 1 апреля 1993 г. N 203-РМ "О приобретении и использовании техники для хозяйств, занятых на ремонте и обслуживании объектов внешнего благоустройства (в том числе по немецким кредитам)" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 1 апреля 1993 г. N 203-РМ
"О приобретении и использовании техники для хозяйств, занятых на ремонте и обслуживании объектов внешнего благоустройства (в том числе по немецким кредитам)"

С изменениями и дополнениями от:

20 сентября 1993 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 8 ноября 2016 г. N 776-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях обеспечения надлежащего качества эксплуатации объектов внешнего благоустройства, а также эффективного использования техники, предназначенной для обеспечения функционирования и содержания указанных объектов:

1. Утвердить план предоставления дорожной техники (в том числе и поступающей по немецкому кредиту) дорожным хозяйствам города и округов (приложение).

2. Выделить централизованные консолидируемые финансовые ресурсы (городской заказ) на приобретение оборудования, не входящего в сметы строек (техники, предназначенной для обеспечения функционирования и содержания объектов внешнего благоустройства), в 1993 г.в размере 29 млрд.руб.

3. Управлению перспективного развития города при формировании планов финансового обеспечения инвестиционных ограмм правительства Москвы на последующие годы предусматривать выделение городского заказа на приобретение техники, предназначенной для обеспечения функционирования и эксплуатации объектов внешнего благоустройства (далее - дорожной техники), в размерах, согласованных с Департаментом инженерного обеспечения (но не ниже размера средств, необходимых для обслуживания и погашения немецкого кредита).

4. Определить, что Департамент инженерного обеспечения самостоятельно выступает заказчиком (инвестором) по капитальным вложениям правительства Москвы на приобретение дорожной техники.

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 7

8. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 8

9. Контроль за выполнением распоряжения возложить на министра правительства Москвы Матросова А.С.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 


Распоряжение Мэра Москвы от 1 апреля 1993 г. N 203-РМ "О приобретении и использовании техники для хозяйств, занятых на ремонте и обслуживании объектов внешнего благоустройства (в том числе по немецким кредитам)"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Мэра Москвы от 8 ноября 2016 г. N 776-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 20 сентября 1993 г. N 519-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.