Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 мая 1993 г. N 821-РП "О создании аварийного запаса материалов в жилищном фонде"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 11 мая 1993 г. N 821-РП
"О создании аварийного запаса материалов в жилищном фонде"


В целях обеспечения оперативного выполнения работ по ликвидации последствий возможных аварийных повреждений в жилищном фонде:

1. Считать необходимым создание общегородского аварийного запаса материалов и оборудования, потребных для ликвидации последствий аварийных повреждений в жилищном фонде, а также аналогичных запасов в административных и муниципальных округах.

2. Департаменту инженерного обеспечения в двухнедельный срок разработать совместно с Департаментом энергетики и энергосбережения, префектурами административных округов и утвердить номенклатуру общегородского и окружных аварийных запасов, а также правила пользования ими.

3. Установить, что оплата материалов и оборудования, составляющих аварийные запасы, производится Департаментом инженерного обеспечения и соответствующими структурами административных и муниципальных округов за счет ассигнований из бюджета, выделяемых на покрытие убытков от эксплуатации жилищного фонда.

4. Департаменту финансов предусмотреть по представлению необходимых расчетов увеличение размеров ассигнований из бюджета, выделяемых на покрытие убытков от эксплуатации жилищного фонда, по Департаменту инженерного обеспечения и соответствующим округам во II квартале 1993 г., а также дополнительное выделение средств в последующие периоды, связанные с инфляцией.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы А.С.Матросова.


Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 мая 1993 г. N 821-РП "О создании аварийного запаса материалов в жилищном фонде"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы", июнь 1993 г., N 12


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.