Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 16 апреля 1993 г. N 670-РЗП "О списании затрат на разработку проектно-сметной документации на строительство дорог и инженерных коммуникаций в районе Митина"

Распоряжение первого заместителя премьера правительства Москвы
от 16 апреля 1993 г. N 670-РЗП
"О списании затрат на разработку проектно-сметной документации на строительство дорог и инженерных коммуникаций в районе Митина"


Учитывая необходимость корректировки разработанной в 1991 году институтом "Мосинжпроект" проектно-сметной документации на строительство дорог и инженерных коммуникаций в южной части района Митино, в связи с принятым решением сохранить деревню Пенягино в соответствии с Законом РСФСР от 24.11.91 "О собственности РСФСР", а также в связи с организацией охранных зон памятников археологии на основании "Проекта зон охраны памятников археологии в южной части "Митина", выполненного НИиПИ генплана г. Москвы и Московской археологической экспедицией института археологии Российской академии наук в 1992 году по поручению Комиссии Совета Национальностей по вопросам развития культуры, языка, национальных традиций и охраны исторического наследия Верховного Совета Российской Федерации (письмо от 16.01.92 N С.З-553), списать затраты на разработанную институтом "Мосинжпроект" по заказу акционерного общества "Москапстрой" проектно-сметную документацию на строительство дорог и инженерных коммуникаций в южной части района Митино в объеме 893 тыс. рублей без возмещения расходов в инвестиционный фонд г. Москвы.

ГАРАНТ:

Об утверждении зон охраны памятников археологии в районе Митино см. постановление Правительства Москвы от 22 марта 1994 г. N 223


Первый заместитель премьера
правительства Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 16 апреля 1993 г. N 670-РЗП "О списании затрат на разработку проектно-сметной документации на строительство дорог и инженерных коммуникаций в районе Митина"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.