Распоряжение мэра Москвы от 3 июня 1993 г. N 361-РМ "О создании Департамента по развитию и поддержке малого предпринимательства Москвы"

Распоряжение мэра Москвы от 3 июня 1993 г. N 361-РМ
"О создании Департамента по развитию и поддержке малого предпринимательства правительства Москвы"


В целях комплексного массового развития малого предпринимательства и стимулирования частной экономической инициативы жителей Москвы и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 мая 1993 года N 446 "О первоочередных мерах по развитию и государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации":

1. Образовать в структуре правительства Москвы Департамент по развитию и поддержке мелкого предпринимательства (именуемый далее Департамент).

2. Установить, что:

2.1. Департамент является государственным территориальным органом управления правительства Москвы с правами юридического лица и финансируется из городского бюджета.

2.2. Руководитель Департамента имеет право создавать хозрасчетные организации для выполнения возложенных на Департамент задач.

3. Департаменту финансов (Коростелев Ю.В.) в двухнедельный срок выделить фонд оплаты труда для аппарата Департамента из расчета 30 человек.

4. Финансово-хозяйственному управлению мэрии (Горбатенко И.С.):

4.1. Обеспечить размещение работников аппарата Департамента в помещении по адресу: ул.Станкевича, дом 21.

4.2. Обеспечить хозяйственное обслуживание Департамента, снабжение средствами оргтехники и другими необходимыми материалами и оборудованием, а также выполнение копировальных и типографских работ.

4.3. Распространить на Департамент условия оплаты и премирования труда, обслуживания легковым автотранспортом, средствами связи, медицинского, лечебно-санаторного и социально-бытового обеспечения его работников порядок, действующий в системе правительства Москвы.

5. Поручить первому заместителю премьера правительства, руководителю комплекса экономических реформ Буравлеву К.Э. в двухнедельный срок:

5.1. Представить на утверждение правительству Москвы кандидатуру руководителя Департамента.

5.2. Утвердить Положение о Департаменте, его структуру и штатное расписание.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 28 июля 2009 г. N 674-ПП Департамент поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы переименован в Департамент поддержки и развития малого и среднего предпринимательства г. Москвы


6. Управлению кадров (Вороненко В.Н.) обеспечить оформление сотрудников Департамента на работу.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства, руководителя комплекса экономических реформ Буравлева К.Э.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение мэра Москвы от 3 июня 1993 г. N 361-РМ "О создании Департамента по развитию и поддержке малого предпринимательства правительства Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", июль 1993 г., N 14



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.