Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 21 мая 1993 г. N 922-РП "Об установлении доплат к денежному содержанию и заработной плате сотрудникам подразделений управления муниципальной милиции и ОМОНа" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 21 мая 1993 г. N 922-РП
"Об установлении доплат к денежному содержанию и заработной плате сотрудникам подразделений управления муниципальной милиции и ОМОНа"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В связи с необходимостью усиления мер по борьбе с преступностью, укреплению общественного порядка, учитывая напряженный характер работы:

1. Установить с 1 июня 1993 года доплаты в размере до 40 процентов денежного содержания и заработной платы работникам подразделений Управления муниципальной милиции и Отряда милиции особого назначения Главного управления внутренних дел дополнительно к ранее установленным правительством Москвы.

2. Департаменту финансов предусмотреть в бюджете г.Москвы на 1993 года денежные средства на выплату доплат сотрудникам Управления муниципальной милиции и ОМОНа ГУВД г.Москвы в сумме 378,0 млн.рублей.


Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 21 мая 1993 г. N 922-РП "Об установлении доплат к денежному содержанию и заработной плате сотрудникам подразделений управления муниципальной милиции и ОМОНа"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.