Распоряжение мэра Москвы от 19 февраля 1993 г. N 95-РМ "О деятельности Московского медико-социального центра лицензирования в структуре Московской лицензионной палаты" (утратило силу)

Распоряжение мэра Москвы от 19 февраля 1993 г. N 95-РМ
"О деятельности Московского медико-социального центра лицензирования в структуре Московской лицензионной палаты"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 7 ноября 2016 г. N 765-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение Закона РСФСР от 28.06.91 "О медицинском страховании граждан в РСФСР" и постановления правительства Москвы от 15.12.92 N 1074 "Об организации лицензирования медицинской деятельности в Москве в 1992 - 93 гг.":

1. Московской городской комиссии по лицензированию медицинской деятельности провести в 1993 году лицензирование всех субъектов, осуществляющих медицинскую деятельность в Москве, независимо от организационно-правового статуса, а также лицензирование медико-технической деятельности и торговли изделиями медицинской техники.

2. На переходный период (1993-94 гг.) сохранить Московскую городскую комиссию по лицензированию медицинской деятельности как самостоятельную структуру. Московской лицензионной палате осуществлять общее методическое руководство.

3. Отложить создание единого Московского медико-социального центра по лицензированию медицинской, медико-оздоровительной, фармацевтической, санитарно-противоэпидемиологической и ветеринарной служб на 1994-95 годы, поручив Московской лицензионной палате, Главному медицинскому управлению и соответствующим службам представить в 1 квартале 1994 года предложения по организации лицензирования медицинской и смежных с ней видов деятельности на перспективу.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возлагаю на первого заместителя премьера правительства Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение мэра Москвы от 19 февраля 1993 г. N 95-РМ "О деятельности Московского медико-социального центра лицензирования в структуре Московской лицензионной палаты"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Мэра Москвы от 7 ноября 2016 г. N 765-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.