Определение СК по гражданским делам Московского городского суда от 18 декабря 2017 г. по делу N 33-52153/2017

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего судьи Мызниковой Н.В.,

судей Владимировой Н.Ю, Нестеровой Е.Б,

при секретаре Утешеве С.В,

рассмотрев в открытом судебном заседании по докладу судьи Нестеровой Е.Б. дело по частной жалобе фио на определение Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 14.07.2017 г, которым апелляционная жалоба фио на решение данного суда от 20.12.2016 г, дополнительное решение от 31.05.2017 г. оставлена без движения как не соответствующая требованиям ст. 322 ГПК РФ,

УСТАНОВИЛА:

На заседании судебной коллегии фио заявил об отказе от частной жалобы на определение суда от 14.07.2017 г. об оставлении его апелляционной жалобы на принятые по делу судебные решения без движения, ввиду того, что его апелляционная жалоба в полном объеме принята судом и назначена к рассмотрению в суд апелляционной инстанции.

Согласно ст. 326 ГПК РФ, отказ от апелляционных жалобы, представления допускается до вынесения судом апелляционного определения.

Заявление об отказе от апелляционных жалобы, представления подается в письменной форме в суд апелляционной инстанции.

О принятии отказа от апелляционных жалобы, представления суд апелляционной инстанции выносит определение, которым прекращает производство по соответствующим апелляционным жалобе, представлению.

Прекращение производства по апелляционным жалобе, представлению в связи с отказом от них не является препятствием для рассмотрения иных апелляционных жалоб, представлений, если соответствующее решение суда первой инстанции обжалуется другими лицами.

Ввиду отказа истца от частной жалобы, апелляционное производство по ней подлежит прекращению.

Руководствуясь ст. 326 ГПК РФ, судебная коллегия

ОПРЕДЕЛИЛА:

Принять отказ фио от частной жалобы на определение Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 14.07.2017 г.

Апелляционное производство по данной частной жалобе - прекратить.

 

Председательствующий

 

Судьи

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.