• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Определение Московского городского суда от 09 января 2018 г. по делу N 4г-0426/2018

 

Судья Московского городского суда Тихенко Г.А., ознакомившись с кассационной жалобой истца ООО "Миллениум", подписанной представителем Саввич А.В., поступившей в Московский городской суд 28 декабря 2017 года, на апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 16 октября 2017 года по гражданскому делу по иску ООО "Миллениум" к Журавлевой О.Н. о взыскании денежных средств, судебных расходов, по встречному иску Журавлевой О.Н. к ООО "Миллениум" о взыскании денежных средств, убытков, пени, судебных расходов, юридических услуг, компенсации морального вреда, штрафных санкций,

УСТАНОВИЛ:

На основании ч. 4 ст. 378 ГПК РФ кассационная жалоба должна быть подписана лицом, подающим жалобу или его представителем. К жалобе, поданной представителем, прилагается доверенность или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя.

В силу положений ч. 1 ст. 53 ГПК РФ полномочия представителя должны быть выражены в доверенности, выданной и оформленной в соответствии с законом.

В соответствии с ч. 2 ст. 53 ГПК РФ доверенность, подтверждающая полномочия представителя на подписание жалобы и подачи ее в суд, оформленная надлежащим образом - к кассационной жалобе не приложена, что является самостоятельным основанием для возвращения кассационной жалобы без рассмотрения по существу на основании п. 1 ч. 1 ст. 379.1 ГПК РФ.

Руководствуясь статьями 378, 379.1 ГПК РФ,

ОПРЕДЕЛИЛ:

кассационную жалобу истца ООО "Миллениум" на апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 16 октября 2017 года - возвратить без рассмотрения по существу.

 

Судья

Московского городского суда Г.А. Тихенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.