• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Определение Московского городского суда от 10 января 2018 г. по делу N 4г-0443/2018

 

Судья Московского городского суда Кучерявенко А.А., ознакомившись с кассационной жалобой Войветкиной О.В., поступившей в Московский городской суд 28.12.2017 г., на решение Черемушкинского районного суда г. Москвы от 13.07.2017 г. и апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 14.11.2017 г. по гражданскому делу по иску Департамента городского имущества г. Москвы к Преферансову И.А., действующему в своих интересах и в интересах несовершеннолетних *, *, Войветкиной О.В., Камышевой Н.Н. о выселении, прекращении права собственности на жилое помещение, признании права собственности на квартиру, по иску Камышевой Н.Н. к Департаменту городского имущества г. Москвы о признании распоряжения Департамента городского имущества г. Москвы N 6633 от 13.03.2017 г. о предоставлении Камышевой Н.Н. жилого помещения в доме-новостройке в порядке возмещения (компенсации) в связи со сносом дома недействительным,

установил:

Частью 7 ст. 378 ГПК РФ предусмотрено, что к кассационной жалобе должны быть приложены документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных законом случаях, порядке и размере или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо судебное постановление о предоставлении отсрочки, рассрочки ее уплаты или об уменьшении размера государственной пошлины.

Как усматривается из материалов, приложенных к кассационной жалобе, документ, подтверждающий уплату государственной пошлины или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо судебное постановление о предоставлении отсрочки, рассрочки ее уплаты или об уменьшении размера государственной пошлины, не представлен.

В силу п. 1 ч. 1 ст. 379.1 ГПК РФ кассационная жалоба возвращается без рассмотрения по существу в случае, если она не отвечает требованиям, предусмотренным п. п. 1-5 и 7 ч. 1, ч. ч. 3-7 ст. 378 настоящего Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 376, 378 и 379.1 ГПК РФ,

определил:

кассационную жалобу Войветкиной О.В. на решение Черемушкинского районного суда г. Москвы от 13.07.2017 г. и апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 14.11.2017 г. - возвратить без рассмотрения по существу.

 

Судья Московского

городского суда А.А. Кучерявенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.