• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Определение Московского городского суда от 20 декабря 2017 г. по делу N 7-16367/2017

 

судья Московского городского суда Козлов И.П., рассмотрев в порядке подготовки дела к слушанию жалобу Ибрагимова Р.Б. на постановление судьи Тушинского районного суда г. Москвы от 09 ноября 2017 года,

УСТАНОВИЛ:

Постановлением судьи Тушинского районного суда г. Москвы от 09 ноября 2017 года Ибрагимов Рузибой Бозорбойевич привлечен к административной ответственности по ч.3.1 ст. 18.8 КоАП РФ, и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5 000 (пять тысяч) рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации.

Не согласившись с вынесенным постановлением, Ибрагимовым Р.Б. подана жалоба.

Из положений ст. 25.1 и 30.6 КоАП РФ следует, что дело может быть рассмотрено только в том случае, если имеются сведения о надлежащем извещении лица, привлекаемого к административной ответственности.

Из реестра почтовых отправлений, приложенного к делу Тушинским районным судом города Москвы, усматривается, что извещение о времени и месте рассмотрения дела своевременно Ибрагимову Р.Б. направлено не было.

На неоднократные вызовы по телефону, указанному Ибрагимовым Р.Б. в жалобе, Ибрагимов Р.Б. не отвечает.

В связи с изложенным, учитывая отсутствие надлежащего извещения лица, привлекаемого к административной ответственности, считаю необходимым дело возвратить в суд для его надлежащего оформления.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 30.6 КоАП РФ,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Снять с рассмотрения в Московском городском суде дело по жалобе Ибрагимова Р.Б. на постановление судьи Тушинского районного суда г. Москвы от 09 ноября 2017 года, дело возвратить в Тушинский районный суд г. Москвы для надлежащего оформления и последующего направления дела в Московский городской суд.

 

Судья: И.П.Козлов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.