Распоряжение мэра Москвы от 4 марта 1993 г. N 124-РМ "О частичном изменении распоряжения N 585-РМ от 24 декабря 1992 г. "О создании историко-культурной заповедной территории "Историческое Преображенское"

Распоряжение мэра Москвы от 4 марта 1993 г. N 124-РМ
"О частичном изменении распоряжения N 585-РМ от 24 декабря 1992 Г. "О создании историко-культурной заповедной территории "Историческое Преображенское"


В связи с обращением Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, а также Совета церковных приходов Преображенского монастыря и необходимостью использования церковных сооружений по их прямому назначению:

1. Установить, что действие распоряжения мэра Москвы от 24 декабря 1992 г. N 585-РМ не распространяется на комплекс зданий и сооружений бывшего Преображенского старообрядческого монастыря, в связи с чем п.8 указанного распоряжения считать утратившим силу.

2. УГК ОИП г.Москвы совместно с Москомземом и Комитетом по связям с религиозными организациями подготовить и внести на рассмотрение правительства Москвы проект постановления о передаче в безвозмездное и бессрочное пользование Совету церковных приходов Преображенского монастыря комплекса зданий и сооружений монастыря.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя премьера правительства Москвы Коробченко В.А. и Комитет по связям с религиозными организациями.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение мэра Москвы от 4 марта 1993 г. N 124-РМ "О частичном изменении распоряжения N 585-РМ от 24 декабря 1992 г. "О создании историкокультурной заповедной территории "Историческое Преображенское"


Текст распоряжения опубликован в "Библиотечке Российской газеты", выпуск N 16, 1997 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.