Постановление Думы Приморского края от 31 марта 1999 г. N 373 "О ходе выполнения Закона Приморского края "О порядке утилизации, складирования, перемещения лома и отходов черных, цветных металлов и сплавов в Приморском крае"

Постановление Думы Приморского края от 31 марта 1999 г. N 373
"О ходе выполнения Закона Приморского края "О порядке утилизации, складирования,
перемещения лома и отходов черных, цветных металлов и сплавов в Приморском крае"

 

Заслушав информацию о ходе выполнения Закона Приморского края "О порядке утилизации, складирования, перемещения лома и отходов черных, цветных металлов и сплавов в Приморском крае", а также отметив, что на территории Приморского края продолжаются массовые хищения изделий из черных и цветных металлов на промышленных, гражданских сооружениях и объектах, подвергаются разграблению линии электропередач и электросвязи, конструкции тепловых трасс, дачные участки, места погребения усошпих, Дума Приморского края

постановляет:

1. Предложить администрации Приморского края (Наздратенко): разработать в срок до 1 мая 1999 года программу мероприятий по выполнению на территории Приморского края Закона Приморского края "О порядке утилизации, складирования, перемещения лома и отходов черных, цветных металлов и сплавов в Приморском крае" и представить ее в Думу Приморского края; информировать население Приморского края о ходе выполнения данной программы через средства массовой информации не реже одного раза в квартал.

2. Поручить комитету Думы Приморского края по экономической политике и собственности (Рыбалкин) ежеквартально заслушивать информацию администрации Приморского края о ходе выполнения программы мероприятий по выполнению на территории Приморского края Закона Приморского края "О порядке утилизации, складирования, перемещения лома и отходов черных, цветных металлов и сплавов в Приморском крае"

 

Председатель Думы

С.А.Дудник

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Думы Приморского края от 31 марта 1999 г. N 373 "О ходе выполнения Закона Приморского края "О порядке утилизации, складирования, перемещения лома и отходов черных, цветных металлов и сплавов в Приморском крае"

Текст постановления в "Ведомостях Думы Приморского края" от 8 апреля 1999 г. N 30