Распоряжение мэра Москвы от 29 апреля 1993 г. N 293-РМ "О мерах по финансовому обеспечению социально-экономических программ г.Москвы во II квартале 1993 года"

Распоряжение мэра Москвы от 29 апреля 1993 г. N 293-РМ
"О мерах по финансовому обеспечению социально-экономических программ г. Москвы во II квартале 1993 года"

 

Для реализации мероприятий по социально-экономической поддержке учреждений и организаций, состоящих на бюджете г.Москвы, финансовому обеспечению государственных мер по повышению уровня оплаты труда и на основании уточнения прогноза поступлений в бюджет г.Москвы:

1. Увеличить бюджетные показатели гор.Москвы на II квартал 1993 года по доходам на 95633,4 млн.руб. и по расходам - 95359,4 млн.руб., бюджетный дефицит сократить на 274 млн.руб., согласно приложению N 1.

2. Внести изменения в объемы финансовых ресурсов административных округов на II квартал 1993 года согласно приложению N 2.

3. Увеличить ассигнования на II квартал 1993 года на финансирование городского хозяйства, науки, социально-культурных мероприятий, содержание органов государственного управления и других расходов по департаментам, комитетам, главным управлениям согласно приложению N 3.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Буравлева К.Э.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение мэра Москвы от 29 апреля 1993 г. N 293-РМ "О мерах по финансовому обеспечению социально-экономических программ г. Москвы во II квартале 1993 года"


Текст распоряжения официально опубликован не был