Постановление Губернатора Приморского края от 12 января 2000 г. N 8 "О лицензировании деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции, произведенной из конфискованных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, не соответствующих государственным стандартам и техническим условиям, а также получаемой при переработке отходов производства этилового спирта и алкогольной продукции" (утратило силу)

Постановление Губернатора Приморского края
от 12 января 2000 г. N 8
"О лицензировании деятельности по производству, хранению и
поставке спиртосодержащей непищевой продукции, произведенной из
конфискованных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей
продукции, не соответствующих государственным стандартам и техническим
условиям, а также получаемой при переработке отходов производства
этилового спирта и алкогольной продукции"

ГАРАНТ:

Постановлением Губернатора Приморского края от 26 июня 2007 г. N 116-пг настоящее Постановление признано утратившим силу

На основании постановления Правительства Российской Федерации от 6 декабря 1999 г. N 1344 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции"

постановляю:

1. Лицензионной палате административного департамента администрации края (Коваль) обеспечить выдачу лицензий на производство, хранение и поставку спиртосодержащей непищевой продукции, произведенной из конфискованных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, не соответствующей государственным стандартам и техническим условиям, а также получаемой при переработке отходов производства этилового спирта и алкогольной продукции, в соответствии с Положением о лицензировании деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 6 декабря 1999 г. N 1344.

2. Департаменту по профессиональному образованию, науке, информации и связям с общественностью администрации края (Краснов) через средства массовой информации довести данное постановление до населения края.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя административного департамента администрации края Шкаргунова Г.Л.

 

И.о. Губернатора края

В.С. Дубинин

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Губернатора Приморского края от 12 января 2000 г. N 8 "О лицензировании деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции, произведенной из конфискованных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, не соответствующих государственным стандартам и техническим условиям, а также получаемой при переработке отходов производства этилового спирта и алкогольной продукции"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Губернатора Приморского края от 26 июня 2007 г. N 116-пг настоящее Постановление признано утратившим силу