Постановление Губернатора Приморского края от 14 июля 2000 г. N 513 "Об упорядочении деятельности, связанной с заготовкой, переработкой и реализацией лома цветных и черных металлов на территории Приморского края"

Постановление Губернатора Приморского края от 14 июля 2000 г. N 513
"Об упорядочении деятельности, связанной с заготовкой, переработкой и реализацией лома цветных и черных металлов на территории Приморского края"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 15 июля 1999 г. N 822 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов", с учетом изменений и дополнений, внесенных в него постановлением Правительства Российской Федерации от 4 апреля 2000 г. N 304,

постановляю:

1. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям привести деятельность по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов в соответствие с требованиями и условиями, внесенными постановлением Правительства Российской Федерации от 4 апреля 2000 г. N 304 "О внесении изменений и дополнений в Положение о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов" в срок до 1 сентября 2000 года.

2. Лицензионной палате административного департамента администрации края (Коваль):

2.1. В срок до 1 ноября 2000 года провести проверку хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов по соблюдению ими лицензионных требований и условий. В случае их несоответствия действие лицензии приостанавливать и обращаться в суд с заявлением об аннулировании лицензии;

2.2. Совместно с управлением внутренних дел Приморского края (Васильев), Дальневосточным таможенным управлением (Кирсанов), Приморским краевым отделением Российской транспортной инспекции (Одинцов) организовать обмен информацией о пресечении нарушений законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации и Приморского края субъектами, осуществляющими заготовку, переработку и реализацию лома цветных и черных металлов на территории края.

3. Рекомендовать Государственному комитету по охране окружающей среды Приморского края (Бибиков):

3.1. Лицензирование на территории края деятельности субъектов по обращению с опасными отходами привести в соответствие с постановлением Правительства Российской Федерации от 20 мая 1999 г. N 556 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по обращению с опасными отходами";

3.2. Произвести переоформление действующих лицензий, исключив из них термины "заготовка", "поставка" и "реализация".

4. Комитету прессы и информации администрации края (Встовская) опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя административного департамента администрации края Шкаргунова Г.Л.

 

И.о. Губернатора края

В.С. Дубинин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Губернатора Приморского края от 14 июля 2000 г. N 513 "Об упорядочении деятельности, связанной с заготовкой, переработкой и реализацией лома цветных и черных металлов на территории Приморского края"


Текст постановления официально опубликован не был