Закон Приморского края от 29 ноября 2004 г. N 166-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О транспортном налоге"

Закон Приморского края от 29 ноября 2004 г. N 166-КЗ
"О внесении изменений в Закон Приморского края "О транспортном налоге"

 

Принят Законодательным собранием Приморского края 24 ноября 2004 года

 

 

 

Губернатор края

С.М. Дарькин

 

г. Владивосток

N 166-КЗ

29 ноября 2004 года

Расширен перечень транспортных средств, в отношении которых определяется налоговая база.
Так, настоящим Законом налоговая база определяется кроме уже перечисленных, в отношении воздушных транспортных средств, для которых определяется тяга реактивного двигателя, - как паспортная статическая тяга реактивного двигателя (суммарная паспортная статическая тяга всех реактивных двигателей) воздушного транспортного средства на взлетном режиме в земных условиях в килограммах силы.
Кроме того, расширен перечень льготных категорий граждан, которые освобождаются от уплаты транспортного налога. Теперь такой льготой могут воспользоваться и Герои Социалистического Труда.
Закон вступает в силу с 1 января 2005 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
Закон Приморского края от 29 ноября 2004 г. N 166-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О транспортном налоге"

Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2005 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Текст Закона опубликован в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 30 ноября 2004 г. N 74, газете "Утро России" от 30 ноября 2004 г., N 182 (3226)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.