Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 24 марта 1995 г. N 252-РП "О долевом участии ГПНП "Лосиный остров" в строительстве жилья для переселения граждан с его территории" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 24 марта 1995 г. N 252-РП
"О долевом участии ГПНП "Лосиный остров" в строительстве жилья для переселения граждан с его территории"

С изменениями и дополнениями от:

20 августа 1996 г.

 

Постановлением Совета Министров РСФСР от 05.10.89 г. N 295 и решением Исполкома Моссовета от 31.10.89 г. N 2050 предусмотрено переселение граждан, проживающих на территории ГПНП "Лосиный остров". Учитывая, что строительство домов для этих целей по ряду причин затянулось, а часть домов, подлежащих сносу, находится в аварийном состоянии:

1. Разрешить дирекции ГПНП "Лосиный остров":

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Премьера Правительства Москвы от 20 августа 1996 г. N 753-РП в пункт 1.1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1.1. Вступить в долевое участие по строительству жилого дома по Ярославскому шоссе с АО "Малая Родина - муниципальный округ "Ярославский" на получение 5-ти квартир: 1- трехкомнатная; 1 - двухкомнатная; 3 - однокомнатных, а также в долевое участие по строительству жилых корпусов 1А, 1В, 2А и 2В по Дворцовому проезду в г. Калининграде Московской области.

1.2. Включить в смету расходов ГПНП "Лосиный остров" статью "Долевое участие в жилищном строительстве".

2. Установить, что квартиры, приобретаемые по долевому участию, должны предоставляться гражданам, проживающим на территории ГПНП "Лосиный остров" и подлежащим переселению.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы Матросова А. С.

Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 24 марта 1995 г. N 252-РП "О долевом участии ГПНП "Лосиный остров" в строительстве жилья для переселения граждан с его территории"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20 августа 1996 г. N 753-РП