Закон Приморского края от 9 августа 2007 г. N 119-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае"

Закон Приморского края от 9 августа 2007 г. N 119-КЗ
"О внесении изменений в Закон Приморского края "Об административных
правонарушениях в Приморском крае"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 1 августа 2007 года

 

Губернатор края

С.М. Дарькин

 

г. Владивосток

9 августа 2007 года

N 119-КЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенными изменениями, в статье о приставании к гражданам в общественных местах, исключена административная ответственность за религиозную агитацию.

Переименована и изложена в новой редакции статья о нарушении требований при осуществлении деятельности по организации и проведению азартных игр. Теперь предусмотрена ответственность за осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр с нарушением требований к размещению объектов игорного бизнеса, с прежними санкциями, и ответственность за осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр без согласования размещения объектов игорного бизнеса, с санкцией - наложение административного штрафа:

- на должностных лиц в размере от сорока до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда;

- на юридических лиц - от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда.

В новой редакции изложена статья о нарушении порядка представления декларации о розничной продаже алкогольной продукции на территории Приморского края. Теперь это нарушение установленного нормативными правовыми актами Приморского края порядка представления деклараций о розничной продаже алкогольной продукции на территории Приморского края, а не искажение и (или) непредставление в установленные сроки декларации об объеме розничной продажи алкогольной продукции, как ранее. Санкция осталась прежней.

Должностные лица органов внутренних дел более не вправе составлять протоколы об административных правонарушениях по фактам нарушения порядка и нормативов заготовки гражданами древесины для собственных нужд.

Для удостоверений председателя административной комиссии, членов административной комиссии более не предусмотрено заверение печатью.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Закон Приморского края от 9 августа 2007 г. N 119-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Приморской газете" от 17 августа 2007 г. N 61 (124), "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 14 августа 2007 г. N 35