Постановление Администрации Приморского края от 6 августа 2007 г. N 210-па "О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края от 05 марта 2007 года N 56-па "О переименовании лицензионной палаты Администрации Приморского края и об утверждении Положения о департаменте лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка Приморского края" (утратило силу)

Постановление Администрации Приморского края
от 6 августа 2007 г. N 210-па
"О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края
от 05 марта 2007 года N 56-па "О переименовании лицензионной палаты
Администрации Приморского края и об утверждении Положения о департаменте
лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского
рынка Приморского края"

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации Приморского края от 10 марта 2010 г. N 93-пa настоящее постановление признано утратившим силу

На основании Устава Приморского края Администрация Приморского края

постановляет:

1. Внести следующие изменения в Положение о департаменте лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка Приморского края, утвержденное постановлением Администрации Приморского края от 05 марта 2007 года N 56-па "О переименовании лицензионной палаты Администрации Приморского края и об утверждении Положения о департаменте лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка Приморского края" (далее - Положение):

1.1. Подпункт 8.5.1 изложить в следующей редакции:

"8.5.1. Формирование плана организации розничных рынков на территории Приморского края;";

1.2. Абзац шестой пункта 9 изложить в следующей редакции:

"в пределах предоставленных полномочий обращаться с исковыми заявлениями в суды общей юрисдикции и арбитражные суды;";

1.3. В пунктах 10, 11, 12 слово "руководитель" заменить словом "директор" в соответствующих падежах;

1.4. В пункте 12 подпункте 12.3 слова "штатное расписание" заменить словами "штатная численность" в соответствующих падежах;

1.5. Пункт 13 изложить в следующей редакции:

"13. В период временного отсутствия директора Департамента заместитель директора исполняет обязанности директора и несет ответственность за работу Департамента в этот период, если иное не установлено Губернатором Приморского края.

Заместитель директора Департамента в соответствии с распределением обязанностей обеспечивает выполнение задач, возложенных на Департамент настоящим Положением, руководит порученным участком работы, координирует деятельность структурных подразделений, выполняет другие функции, делегированные директором Департамента.";

1.6. Пункт 13.1 исключить;

1.7. В пункте 15 слово "постановления" заменить словом "решения".

2. Департаменту социального развития и средств массовой информации Администрации Приморского края (Мельнишин) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 01 ноября 2007 года, за исключением подпунктов 1.1, 1.2, которые вступают в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор края -

Глава Администрации Приморского края

С.М. Дарькин

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями расширены полномочия Департамента в сфере государственного управления.

Теперь на Департамент возлагается формирование плана организации розничных рынков на территории Приморья.

Также Департаменту дано право в пределах предоставленных полномочий обращаться с исковыми заявлениями в суды общей юрисдикции и арбитражные суды.

Кроме того, конкретизирована должность руководителя Департамента.

С 1 ноября 2007 г. в роли руководителя Департамента будет выступать директор.

Также, с 1 ноября 2007 г. заместитель директора Департамента в соответствии с распределением обязанностей должен будет обеспечивать выполнение задач, возложенных на Департамент, руководить порученным участком работы, координировать деятельность структурных подразделений, выполнять другие функции, делегированные директором Департамента в период временного отсутствия директора Департамента.

Постановление вступает в силу с 1 ноября 2007 г., за исключением подпунктов 1.1, 1.2, которые вступают в силу со дня его официального опубликования.

Постановление Администрации Приморского края от 6 августа 2007 г. N 210-па "О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края от 05 марта 2007 года N 56-па "О переименовании лицензионной палаты Администрации Приморского края и об утверждении Положения о департаменте лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка Приморского края"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 ноября 2007 г., за исключением подпунктов 1.1, 1.2, которые вступают в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в "Приморской газете" от 14 августа 2007 г. N 60 (123), в "Сборнике нормативных правовых актов Губернатора Приморского края и Администрации Приморского края" от 6 августа 2007 г. N 19 (часть 3)


Постановлением Администрации Приморского края от 10 марта 2010 г. N 93-пa настоящее постановление признано утратившим силу