Закон Приморского края от 1 июля 2009 г. N 451-КЗ "О внесении изменений в Устав Приморского края"

Закон Приморского края
от 1 июля 2009 г. N 451-КЗ
"О внесении изменений в Устав Приморского края"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 24 июня 2009 года

 

 

 

Губернатор края

С.М. Дарькин

 

г. Владивосток

1 июля 2009 года

N 451-КЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями к полномочиям Законодательного Собрания Приморского края отнесено наделение гражданина РФ по представлению Президента РФ полномочиями Губернатора края.

Постановлением Законодательного Собрания назначаются на должность и освобождаются от должности председатель, заместители председателя и аудиторы Контрольно-счетной палаты Законодательного Собрания.

Установлен запрет для депутатов, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, на участие в качестве защитника или представителя по гражданскому или уголовному делу либо делу об административном правонарушении.

В течение срока своих полномочий депутаты не вправе входить в состав органов управления, попечительских или наблюдательных советов, иных органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории Российской Федерации их структурных подразделений, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Приморского края от 1 июля 2009 г. N 451-КЗ "О внесении изменений в Устав Приморского края"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Приморской газете" от 7 июля 2009 г. N 49 (331), в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 9 июля 2009 г. N 118