Закон Приморского края от 4 декабря 2009 г. N 537-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае"

Закон Приморского края от 4 декабря 2009 г. N 537-КЗ
"О внесении изменений в Закон Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 25 ноября 2009 года

 

Губернатор края

С.М. Дарькин

 

г. Владивосток

4 декабря 2009 года

N 537-КЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Ужесточены меры воздействия за нарушение порядка организации и проведения массовых мероприятий.

В частности, введена ответственность за выбрасывание во время проведения массовых мероприятий, в том числе официальных краевых и межмуниципальных физкультурных, физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий предметов на трибуны, сцены, беговые дорожки, футбольные поля, хоккейные и другие спортивные площадки или иную территорию места проведения массового мероприятия. За эти правонарушения на граждан налагается административный штраф в размере от одной до трех тысяч рублей.

Кроме этого, ужесточены меры ответственности должностных и юридических лиц за нарушение требований при осуществлении деятельности по организации и проведению азартных игр. За осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр с нарушением требований к размещению объектов игорного бизнеса должностные лица могут быть подвергнуты наложению административного штрафа в размере от пяти до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста до ста тридцати тысяч рублей.

А за осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр без согласования размещения объектов игорного бизнеса должностные лица могут быть оштрафованы на сумму от десяти до пятидесяти тысяч рублей, а юридические лица - на сумму от ста до ста пятидесяти тысяч рублей.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Приморского края от 4 декабря 2009 г. N 537-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Приморской газете" от 4 декабря 2009 г. N 92 (379), в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 7 декабря 2009 г. N 132