Постановление Администрации Приморского края от 27 февраля 2010 г. N 58-па "Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к ценам на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты, реализуемые в Приморском крае" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Администрации Приморского края от 16 февраля 2011 г. N 47-па в наименование настоящего постановления внесены изменения

См. текст наименования в предыдущей редакции

Постановление Администрации Приморского края от 27 февраля 2010 г. N 58-па
"Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к ценам на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты, реализуемые в Приморском крае"

С изменениями и дополнениями от:

16 февраля 2011 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Администрации Приморского края от 16 февраля 2011 г. N 47-па в констатирующую часть настоящего постановления внесены изменения

См. текст констатирующей части в предыдущей редакции

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 октября 2010 года N 865 "О государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов", на основании Устава Приморского края Администрация Приморского края

постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Администрации Приморского края от 16 февраля 2011 г. N 47-па в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Установить:

а) предельные оптовые надбавки к ценам на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты, реализуемые в Приморском крае (приложение N 1);

б) предельные розничные надбавки к ценам на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты, реализуемые в Приморском крае (приложение N 2).

2. Признать утратившим силу постановление Администрации Приморского края от 14 сентября 2004 года N 241 "Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к ценам на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства, реализуемые в Приморском крае".

3. Департаменту массовых коммуникаций Приморского края (Мельнишин) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации края.

4. Настоящее постановление вступает в силу с 01 апреля 2010 года.

И.о. Губернатора края -

Глава Администрации Приморского края

А.И. Костенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно постановлению, самая низкая оптовая надбавка в размере 15% установлена для лекарств стоимостью свыше 500 рублей. Розничная надбавка для таких лекарств составляет 20%.

Для наркотических и психотропных веществ как оптовая, так и розничная надбавки составляют 60% независимо от фактической отпускной цены производителя.

Для местностей, приравненных к районам Крайнего Севера, установлены отдельные, более высокие, предельные розничные надбавки к фактической отпускной цене производителя.

Постановление вступает в силу 1 апреля 2010 года.


Постановление Администрации Приморского края от 27 февраля 2010 г. N 58-па "Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к ценам на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты, реализуемые в Приморском крае"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 апреля 2010 г.


Текст постановления опубликован в "Приморской газете" от 2 марта 2010 г. N 14 (405)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации Приморского края от 16 февраля 2011 г. N 47-па