Приказ Департамента лицензирования и торговли Приморского края от 10 сентября 2010 г. N 53 "О внесении изменений в приказ департамента лицензирования и торговли Приморского края от 18 марта 2010 года N 14 "Об утверждении административных регламентов по предоставлению отдельных государственных услуг" (утратил силу)

Приказ Департамента лицензирования и торговли Приморского края
от 10 сентября 2010 г. N 53
"О внесении изменений в приказ департамента лицензирования и торговли Приморского края от 18 марта 2010 года N 14 "Об утверждении административных регламентов по предоставлению отдельных государственных услуг"

ГАРАНТ:

Приказом Департамента лицензирования и торговли Приморского края от 22 июня 2012 г. N 31 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 июля 2012 г.

В соответствии с постановлением Администрации Приморского края от 15 июля 2008 года N 156-па "О Порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг)" приказываю:

1. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги по лицензированию деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных и цветных металлов, утвержденный приказом департамента лицензирования и торговли Приморского края от 18 марта 2010 года N 14 "Об утверждении административных регламентов по предоставлению отдельных государственных услуг" (далее - приказ) (в редакции приказов департамента лицензирования и торговли Приморского края от 31 мая 2010 года N 41, от 04 августа 2010 года N 47) следующие изменения:

1.1. Изложить абзац второй пункта 27.3. в следующей редакции:

"Плата за выписку о конкретном лицензиате составляет 100 рублей.";

1.2. Изложить пункт 33 в следующей редакции:

"33. Ответственность специалистов отдела выдачи лицензий, осуществляющих предоставление государственной услуги, определяется их должностными регламентами.".

2. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги по выдаче разрешений на проведение региональных негосударственных лотерей и рассмотрению уведомлений о проведении стимулирующих лотерей, утвержденный приказом (в редакции приказов департамента лицензирования и торговли Приморского края от 31 мая 2010 года N 41, от 04 августа 2010 года N 47), следующие изменения:

2.1. Дополнить пункт 10.2. новым подпунктом 8 следующего содержания:

"8) выданная налоговым органом справка о наличии или об отсутствии задолженности по уплате налогов и сборов.";

2.2. Изложить пункт 21 в следующей редакции:

"21. Ответственность специалистов отдела выдачи лицензий, осуществляющих предоставление государственной услуги, определяется их должностными регламентами.".

3. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции, утвержденный приказом (в редакции приказов департамента лицензирования и торговли Приморского края от 31 мая 2010 года N 41, от 04 августа 2010 года N 47), следующие изменения:

3.1. Изложить подпункт "е" пункта 11.1 в следующей редакции:

"е) заключение территориального органа федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и потребительского рынка о соответствии торговых и складских помещений организации санитарно-эпидемиологическим нормам и требованиям;".

4. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги по лицензированию деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей продукции, утвержденный приказом (в редакции приказов департамента лицензирования и торговли Приморского края от 31 мая 2010 года N 41, от 04 августа 2010 года N 47), изменение, изложив пункт 31 в следующей редакции:

"31. Ответственность специалистов отдела выдачи лицензий, осуществляющих предоставление государственной услуги, определяется их должностными регламентами.".

5. Отделу информационной и организационно-правовой работы (Заболотникова) обеспечить направление копий настоящего приказа:

а) в течение семи дней со дня его принятия в департамент массовых коммуникаций Приморского края для официального опубликования, в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю для включения в федеральный регистр нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации и проведения юридической экспертизы, в Законодательное Собрание Приморского края;

б) в течение десяти дней со дня его принятия в Прокуратуру Приморского края.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Директор департамента

Е.Б. Коваль

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приказом, в который вносятся изменения, утверждено сразу несколько административных регламентов по предоставлению государственных услуг.

Изменения затронули административный регламент предоставления госуслуги по лицензированию деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных и цветных металлов.

Информация из реестра лицензий предоставляется в виде выписок о конкретных лицензиатах. Уточнено, что плата за выписку о конкретном лицензиате составляет 100 руб.

В административном регламенте предоставления государственной услуги по выдаче разрешений на проведение региональных негосударственных лотерей и рассмотрению уведомлений о проведении стимулирующих лотерей перечень документов, прикладываемых к уведомлению о проведении стимулирующей лотереи дополнен выданной налоговым органом справкой о наличии или об отсутствии задолженности по уплате налогов и сборов.

Некоторые изменения носят технический характер.


Приказ Департамента лицензирования и торговли Приморского края от 10 сентября 2010 г. N 53 "О внесении изменений в приказ департамента лицензирования и торговли Приморского края от 18 марта 2010 года N 14 "Об утверждении административных регламентов по предоставлению отдельных государственных услуг"


Текст приказа опубликован в "Приморской газете" от 24 сентября 2010 г. N 78(469)


Приказом Департамента лицензирования и торговли Приморского края от 22 июня 2012 г. N 31 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 июля 2012 г.