Закон Приморского края от 22 ноября 2010 г. N 708-КЗ "О переходном периоде в связи с совершенствованием правового положения краевых государственных учреждений"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 28 октября 2010 года

 

Настоящий Закон устанавливает формы финансового обеспечения деятельности краевых государственных бюджетных учреждений, дату, начиная с которой осуществляется зачисление в краевой бюджет доходов, полученных краевыми государственными казенными учреждениями от платных услуг и иной приносящей доход деятельности, порядок и направление использования краевыми государственными бюджетными и краевыми государственными казенными учреждениями доходов от оказания платных услуг, сдачи в аренду имущества, безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц и иной приносящей доход деятельности в переходный период с 1 января 2011 года до 1 июля 2012 года в соответствии с Федеральным законом от 8 мая 2010 года N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений".

 

 

 

 

 

 

Губернатор края

С.М. Дарькин

 

г. Владивосток

22 ноября 2010 г

N 708-КЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закон устанавливает формы финансового обеспечения деятельности краевых государственных бюджетных учреждений, дату, начиная с которой осуществляется зачисление в краевой бюджет доходов, полученных краевыми государственными казенными учреждениями от платных услуг и иной приносящей доход деятельности, порядок и направление использования краевыми государственными бюджетными и краевыми государственными казенными учреждениями доходов от оказания платных услуг, сдачи в аренду имущества, безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц и иной приносящей доход деятельности в переходный период с 1 января 2011 г. до 1 июля 2012 г. в соответствии с Федеральным законом от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений".

Закон вступает в силу с 1 января 2011 г.


Закон Приморского края от 22 ноября 2010 г. N 708-КЗ "О переходном периоде в связи с совершенствованием правового положения краевых государственных учреждений"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2011 г.


Текст Закона опубликован в "Приморской газете" от 26 ноября 2010 г. N 96 (487), "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 23 ноября 2010 г. N 168