Постановление Администрации Находкинского городского округа Приморского края от 24 декабря 2010 г. N 2646 "О подготовке документации по планировке территории"

 

В соответствии со статьями 45 и 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Решением Находкинской городской Думы от 29.06.2005 г. N 445 "Об утверждении положения о порядке утверждения документации по планировке территории Находкинского городского округа", решением Думы Находкинского городского округа от 20.09.2005 г. N 500 "Об утверждении положения о подготовке и утверждении документов по планировке территорий Находкннского городского округа", статьей 12 Правил землепользования и застройки Находкинского городского округа, Уставом Находкинского городского округа, для выделения элементов планировочной структуры и установления границ незастроенных земельных участков, планируемых для предоставления физическим и юридическим лицам для строительства, и в целях распространения градостроительных регламентов на земельные участки в составе зоны Р-4, по заявлению Александра Васильевича Анацкого, администрация Находкинского городского округа

Постановляет:

1. Управлению землепользования и застройки администрации Находкинского городского округа (Боклаг) обеспечить подготовку документации по планировке территории, в составе проекта планировки территории и проекта межевания территории, ограниченной автодорогой Душкино-Ливадия, зоной городских лесов, улицей Подсобной, магистральной дорогой районного значения в поселок Авангард в городе Находке, на основании Генерального плана Находкинского городского округа, Правил землепользования и застройки Находкинского городского округа, согласно прилагаемому плану.

2. Отделу по работе со средствами массовой информации администрации Находкинского городского округа (Усов) опубликовать данное постановление в официальном средстве массовой информации Находкинского городского округа в течение трех дней с даты его регистрации.

3. Отделу компьютерных технологий администрации Находкинского городского округа (Харчук) разместить данное постановление на официальном сайте Находкинского городского округа в сети "Интернет".

4. Управлению землепользования и застройки администрации Находкинского городского округа (Боклаг) обеспечить прием предложений физических и юридических лиц о порядке, сроках подготовки и содержании документации по планировке территории со дня опубликования данного постановления.

5. Данное постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

6. Контроль за исполнением данного постановления "О подготовке документации по планировке территории", ограниченной автодорогой Душкино-Ливадия, зоной городских лесов, улицей Подсобной, магистральной дорогой районного значения в поселок Авангард в городе Находке, возложить на заместителя главы администрации Находкинского городского округа С.И. Строева.

Глава Находкинского
городского округа

О.Г. Колядин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Находкинского городского округа Приморского края от 24 декабря 2010 г. N 2646 "О подготовке документации по планировке территории"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Находкинский рабочий" от 29 декабря 2010 г. N 214 (11706) (без приложения)