Закон Приморского края от 7 июня 2012 г. N 52-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае"

Закон Приморского края
от 7 июня 2012 г. N 52-КЗ
"О внесении изменений в Закон Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 30 мая 2012 года

 

 

 

Губернатор края

В.В. Миклушевский

 

г. Владивосток

7 июня 2012 года

N 52-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что протоколы об административных правонарушениях вправе составлять должностные лица органа исполнительной власти Приморского края, уполномоченного в области лицензирования, государственного регулирования в сфере потребительского рынка, организации и проведения региональных лотерей на территории Приморского края, - по делам об административных правонарушениях в сфере организации розничных рынков.

Утратили силу статьи закона, предусматривавшие административную ответственность: за нарушение нормативных правовых актов Приморского края и муниципальных нормативных правовых актов в области организации транспортного обслуживания населения; за нарушение порядка лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Приморского края; за нарушение порядка и сроков предоставления муниципальных нормативных правовых актов, а также сведений, подлежащих включению в регистр муниципальных нормативных правовых актов Приморского края.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Приморского края от 7 июня 2012 г. N 52-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Приморской газете" от 12 июня 2012 г. N 50 (667)