Апелляционное определение СК по гражданским делам Московского городского суда от 02 февраля 2018 г. по делу N 33-4912/2018

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего судьи фио

судей фио, фио

при секретаре фио

рассмотрев в открытом судебном заседании по докладу судьи фио гражданское дело по частной жалобе фио на определение Гагаринского районного суда адрес от дата об оставлении апелляционной жалобы без движения,

УСТАНОВИЛА:

Решением Гагаринского районного суда адрес от дата отказано в удовлетворении исковых требований фио к фио, фио, фио о признании завещания недействительным, применении последствий недействительности, признании права собственности на жилое помещение.

На указанное решение фио была подана апелляционная жалоба.

Судом постановлено указанное выше определение, об отмене которого просит фио по доводам частной жалобы.

В настоящем судебном заседании от истца фио поступило заявление об отказе от частной жалобы.

Выслушав истца фио и его представителя фио, представителя ответчика фио - фио, не возражавшего против удовлетворения заявления об отказе от частной жалобы, проверив материалы дела, изучив указанное заявление, судебная коллегия находит апелляционное производство по данной частной жалобе подлежащим прекращению.

Согласно ст. 326 ГПК РФ, отказ от апелляционных жалобы, представления допускается до вынесения судом апелляционного определения. Заявление об отказе от апелляционных жалобы, представления подается в письменной форме в суд апелляционной инстанции. О принятии отказа от апелляционных жалобы, представления суд апелляционной инстанции выносит определение, которым прекращает производство по соответствующим апелляционным жалобе, представлению.

Рассмотрев поданное истцом заявление, судебная коллегия не находит оснований для его отклонения, поскольку данный отказ не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц.

В связи с изложенным, судебная коллегия принимает отказ фио от частной жалобы на определение Гагаринского районного суда адрес от дата, в связи с чем прекращает апелляционное производство по данной частной жалобе.

Руководствуясь статьей 326 ГПК РФ, судебная коллегия

ОПРЕДЕЛИЛА:

Принять отказ фио от частной жалобы на определение Гагаринского районного суда адрес от дата.

Производство по частной жалобе фио прекратить.

 

Председательствующий:

 

Судьи:

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.