Апелляционное определение СК по гражданским делам Московского городского суда от 26 февраля 2018 г. по делу N 33-6740/2018

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Лукьянова И.Е.

и судей Лемагиной И.Б. и Щербаковой А.В,

при секретаре Сырчиной Е.В,

заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Лемагиной И.Б.

дело по апелляционной жалобе представителя Канаян С.К. по доверенности Сажина М.Я. на решение Останкинского районного суда г. Москвы от 03 марта 2017 г,

УСТАНОВИЛА:

Канаян К.О. обратился в суд с иском к Бесову А.В, Бесову В.О, Лашиной О.В. о возмещении ущерба, причинённого преступлением, взыскании денежной компенсации морального вреда.

Решением Останкинского районного суда г. Москвы от 03.03.2017 г. иско вые требования Канаяна К.О. были удовлетворены частично; им была подана краткая апелляционная жалоба на данное решение. В связи со смертью Канаяна К.О. 12.03.2017 г. определением суда от 12.10.2017 г. была произведена замена истца его правопреемником Канаян С.К. С принятым по делу решением Канаян С.К. не согласилась; её представителем была подана апелляционная жалоба. По этой апелляционной жалобе дело было направлено в суд апелляционной инстанции.

В заседании судебной коллегии до рассмотрения жалобы по существу истец Канаян К.С. и её представитель по доверенности Сажин М.Я. в порядке ст.326 ГПК РФ обратились с заявлением об отказе от апелляционной жалобы на указанное решение.

Учитывая, что лицо, подавшее апелляционную жалобу, вправе от неё отказаться; этот отказ не противоречит закону и не ущемляет интересов других лиц, судебная коллегия, руководствуясь ст.ст. 328, 326 ГПК РФ,

ОПРЕДЕЛИЛА:

Принять отказ Канаян К.С. и её представителя по доверенности Сажина М.Я. от апелляционной жалобы на решение Останкинского районного суда г. Москвы от 03 марта 2017 г. по делу по иску Канаян С.К. к Бесову А.В, Бесову В.О, Лашиной О.В. о возмещении ущерба, причинённого преступлением, взыскании денежной компенсации морального вреда; апелляционное производство по апелляционной жалобе представителя Канаян С.К. по доверенности Сажина М.Я. прекратить.

 

Председательствующий

 

Судьи

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.