Апелляционное определение СК по гражданским делам Московского городского суда от 26 февраля 2018 г. по делу N 33-7936/2018

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Мызниковой Н.В.,

судей Нестеровой Е.Б, Дегтеревой О.В,

при секретаре Решетовой К.П,

заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Нестеровой Е.Б. дело по апелляционной жалобе фио на решение Черемушкинского районного суда г. Москвы от 04 октября 2017 года, которым постановлено:

фио фио в иске к ПАО "Газпром" о признании незаконным нарушения сроков окончательного расчета при увольнении, взыскании компенсации за задержку выдачи денежных средств, компенсации морального вреда - отказать,

УСТАНОВИЛА:

Решением Черемушкинского районного суда г. Москвы от 04 октября 2017 года в удовлетворении требований фио к ПАО "Газпром" о признании незаконным нарушения сроков окончательного расчета при увольнении, взыскании компенсации за задержку выдачи денежных средств, компенсации морального вреда отказано в полном объеме.

Истец фио не согласившись с указанным решением, подал на него апелляционную жалобу.

15 февраля 2018 года через отдел делопроизводства Московского городского суда от истца поступило заявление об отказе от апелляционной жалобы на решение Черемушкинского районного суда г. Москвы от 04 октября 2017 года, поскольку апелляционная жалоба на решение суда была принята судом и назначена к рассмотрению в судебную коллегию по гражданским делам Московского городского суда.

В силу ст. 326 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации отказ от апелляционных жалобы, представления допускается до вынесения судом апелляционного определения. Заявление об отказе от апелляционных жалобы, представления подается в письменной форме в суд апелляционной инстанции. О принятии отказа от апелляционных жалобы, представления суд апелляционной инстанции выносит определение, которым прекращает производство по соответствующим апелляционным жалобе, представлению.

Истец фио, извещенный надлежащим образом в судебное заседание не явился, представитель ответчика фио, в судебное заседание явилась.

Судебная коллегия принимает отказ истца от апелляционной жалобы на решение Черемушкинского районного суда г. Москвы от 04 октября 2017 года и прекращает по ней апелляционное производство.

Иными лицами решение суда не обжаловано.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 320, 326 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, судебная коллегия

ОПРЕДЕЛИЛА:

Принять отказ истца Дорина фио от апелляционной жалобы на решение Черемушкинского районного суда г. Москвы от 04 октября 2017 года. Апелляционное производство по делу прекратить.

 

Председательствующий

 

Судьи:

1

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.