• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Определение Московского городского суда от 28 февраля 2018 г. по делу N 4га-3474/2018

 

Судья Московского городского суда Магжанова Э.А., ознакомившись с кассационной жалобой Селиванова В.М., поступившей в Московский городской суд 26.02.2018 г., на решение Лефортовского районного суда г. Москвы от 06.02.2018 г. по гражданскому делу по иску Селиванова В.М. к ИФНС России N22 по г. Москве о признании незаконным налогового уведомления,

установил:

В соответствии с ч. 2 ст. 318 КАС РФ судебные акты могут быть обжалованы в суд кассационной инстанции в течение шести месяцев со дня их вступления в законную силу при условии, что лицами, указанными в части 1 настоящей статьи, были исчерпаны иные установленные настоящим Кодексом способы обжалования судебного акта до дня вступления его в законную силу.

В кассационной жалобе заявитель ставит вопрос об отмене решения Лефортовского районного суда г. Москвы от 06.02.2018 г.

Между тем, названное решение не обжаловалось в апелляционном порядке.

Кассационная жалоба, представление на судебные акты, не прошедшие стадию апелляционного обжалования, подлежат возвращению без рассмотрения по существу определением судьи на основании п. 5 ч. 1 ст. 321 КАС РФ как поданные с нарушением правил подсудности, установленных ст. 319 КАС РФ. Доказательств апелляционного обжалования кассационная жалоба не содержит.

Таким образом, кассационная жалоба не может считаться надлежаще оформленной, в связи с чем подлежит возврату без рассмотрения по существу.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 320 и 321 КАС РФ,

определил:

кассационную жалобу Селиванова В.М. на решение Лефортовского районного суда г. Москвы от 06.02.2018 г. по гражданскому делу по иску Селиванова В.М. к ИФНС России N22 по г. Москве о признании незаконным налогового уведомления - возвратить без рассмотрения по существу.

 

Судья Московского

городского суда Э.А. Магжанова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.