Закон Приморского края от 3 декабря 2012 г. N 138-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О молодежной политике в Приморском крае"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 21 ноября 2012 года

 

Губернатор края

В.В. Миклушевский

 

г. Владивосток

3 декабря 2012 года

N 138-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Расширен перечень основных целей молодежной политики. Теперь к ним относится участие молодежи в социально-экономическом развитии Приморского края, содействие развитию у молодежи положительной трудовой мотивации, высокой деловой активности и навыков эффективного поведения на рынке труда.

Установлено, что поддержка молодежных общественных объединений осуществляется в форме финансовой поддержки прошедших конкурсный отбор проектов молодежных общественных объединений, направленных на реализацию молодежной политики в Приморском крае, а также в форме информационной и консультационной поддержки.

Финансовая поддержка проектов молодежных общественных объединений будет осуществляться путем предоставления субсидий молодежным общественным объединениям, являющимся юридическими лицами.

Установлено, что порядок проведения и критерии конкурсного отбора проектов молодежных общественных объединений в целях получения финансовой поддержки, порядок определения объема и предоставления субсидий молодежным общественным объединениям устанавливаются Администрацией Приморского края.

Закон вступает в силу с 1 января 2013 г.


Закон Приморского края от 3 декабря 2012 г. N 138-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О молодежной политике в Приморском крае"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2013 г.


Текст Закона опубликован в "Приморской газете" от 7 декабря 2012 г. N 106(723)