Закон Приморского края от 3 октября 2013 г. N 268-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О молодежной политике в Приморском крае"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 25 сентября 2013 года

 

 

Губернатор края

В.В. Миклушевский

 

г. Владивосток

3 октября 2013 года

N 268-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Органы государственной власти Приморского края осуществляют содействие организациям и физическим лицам в организации и проведении профессиональных семинаров-презентаций, стажировок, студенческих практик с целью трудоустройства и профессиональной адаптации выпускников профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования на территории Приморского края (ранее выпускников учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Приморского края от 3 октября 2013 г. N 268-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О молодежной политике в Приморском крае"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Приморской газете" от 8 октября 2013 г. N 97 (828), в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 8 октября 2013 г. N 57