Закон Приморского края от 5 марта 2014 г. N 388-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае"

Закон Приморского края
от 5 марта 2014 г. N 388-КЗ
"О внесении изменений в Закон Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 26 февраля 2014 года

 

Губернатор края

В.В. Миклушевский

 

г. Владивосток

5 марта 2014 года

N 388-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

За нарушение порядка учета принятой, переработанной и отгруженной древесины, в том числе нарушение порядка заполнения, хранения документов учета, либо внесение в документы учета принятой, переработанной и отгруженной древесины заведомо недостоверных сведений, на должностных лицо будет наложен административный штраф в размере от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей, а на юридическое лицо - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Нарушение установленного срока представления в уполномоченный орган исполнительной власти Приморского края отчета об обороте древесины влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей, на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Непредставление в уполномоченный орган исполнительной власти Приморского края документов, необходимых для включения в реестр пунктов приема древесины, или представление документов, необходимых для включения в реестр пунктов приема древесины, содержащих заведомо недостоверные сведения, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей, на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

За перевозку древесины без документов, предусмотренных законом Приморского края, на граждан будет наложен административный штраф в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей, на должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей, на юридических лиц - от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Приморского края от 5 марта 2014 г. N 388-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Приморской газете" от 7 марта 2014 г. N 24 (889), в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 7 марта 2014 г. N 73