Закон Приморского края от 29 сентября 2014 г. N 472-КЗ "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Приморского края по организации проведения мероприятий по предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечению, отлову и содержанию безнадзорных животных, защите населения от болезней, общих для человека и животных" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Законом Приморского края от 30 апреля 2015 г. N 604-КЗ в наименование Закона внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного Закона

См. текст наименования в предыдущей редакции

Закон Приморского края
от 29 сентября 2014 г. N 472-КЗ
"О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Приморского края по организации проведения мероприятий по предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечению, отлову и содержанию безнадзорных животных, защите населения от болезней, общих для человека и животных"

С изменениями и дополнениями от:

6 марта, 30 апреля 2015 г., 25 июля 2016 г., 30 января 2017 г.

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 24 сентября 2014 года

 

Настоящий Закон в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральными законами от 6 октября 1999 года N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" наделяет органы местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Приморского края отдельными государственными полномочиями.

 

 

Губернатор края

В.В. Миклушевский

 

г. Владивосток

29 сентября 2014 года

N 472-КЗ

 

Органы местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Приморского края наделяются отдельными государственными полномочиями Приморского края по организации проведения мероприятий по предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечению, защите населения от болезней, общих для человека и животных.

Реализация государственных полномочий осуществляется путем организации проведения следующих мероприятий:

- отлов безнадзорных животных;

- транспортировка отловленных безнадзорных животных;

- учет, содержание, лечение, вакцинация отловленных безнадзорных животных, утилизация (уничтожение) биологических отходов, в том числе в результате эвтаназии отловленных безнадзорных животных;

- возврат владельцам отловленных безнадзорных животных.

Закон вступает в силу с 15 октября 2014 г.


Закон Приморского края от 29 сентября 2014 г. N 472-КЗ "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Приморского края по организации проведения мероприятий по предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечению, отлову и содержанию безнадзорных животных, защите населения от болезней, общих для человека и животных"


Настоящий Закон вступает в силу с 15 октября 2014 г.


Текст Закона опубликован в "Приморской газете" от 30 сентября 2014 г. N 109 (974), в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 30 сентября 2014 г. N 92


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Приморского края от 30 января 2017 г. N 78-КЗ

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Закона


Закон Приморского края от 25 июля 2016 г. N 870-КЗ

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Закона


Закон Приморского края от 30 апреля 2015 г. N 604-КЗ

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Закона


Закон Приморского края от 6 марта 2015 г. N 563-КЗ

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Закона


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.