Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 22 февраля 1995 г. N 164-РП "О льготах по арендной плате за гаражи для инвалидов труда и участников войны" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 22 февраля 1995 г. N 164-РП
"О льготах по арендной плате за гаражи для инвалидов труда и участников войны"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

О дополнительных мерах социальной поддержки инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности в г. Москве см. Закон г. Москвы от 26 октября 2005 г. N 55

В целях усиления социальной защищенности инвалидов труда I и II групп и участников войны:

Установить для указанных категорий граждан, арендующих у государственных и муниципальных предприятий г. Москвы помещения под гаражи для автомобилей личного пользования, размер арендной платы за 1995 год 10000 рублей за 1 машино-место гаражного пространства в месяц.

Основанием для начисления арендной платы на льготных условиях служит удостоверение участника войны или пенсионное удостоверение об инвалидности.

Принять к сведению, что коммунальные (водопровод, канализация, горячее водоснабжение, отопление, электроэнергия, вывоз мусора) и прочие целевые услуги (уборка арендуемых помещений, охрана, ремонт машин и т.п.) оплачиваются арендаторами по отдельным договорам.


И.о. премьера правительства Москвы

В.А. Коробченко



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 22 февраля 1995 г. 164-РП "О льготах по арендной плате за гаражи для инвалидов труда и участников войны"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" N 11, 16 - 22 марта, 1995 г., в "Вестнике Мэрии Москвы", N 6, 1995 г.


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.