Закон Приморского края от 3 июня 2015 г. N 634-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае" (с изменениями и дополнениями)

Закон Приморского края
от 3 июня 2015 г. N 634-КЗ
"О внесении изменений в Закон Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае"

С изменениями и дополнениями от:

29 июля 2015 г.

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 27 мая 2015 года

 

 

Губернатор края

В.В. Миклушевский

 

г. Владивосток

3 июня 2015 года

N 634-КЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что розничная продажа безалкогольных тонизирующих напитков несовершеннолетним влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей, на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Розничная продажа безалкогольных тонизирующих напитков в местах, запрещенных для их продажи, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей, на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей, на юридических лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей.

Определено, что протоколы об административных правонарушениях вправе составлять должностные лица органов местного самоуправления, уполномоченных в сфере торговли, общественного питания и бытового обслуживания, по делам об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 9.10 Закона Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае".

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Приморского края от 3 июня 2015 г. N 634-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 4 июня 2015 г., в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 4 июня 2015 г. N 125, в "Приморской газете" от 5 июня 2015 г. N 62 (1080)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Приморского края от 29 июля 2015 г. N 668-КЗ

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Закона