Закон Приморского края от 19 июня 2015 г. N 640-КЗ "О льготном тарифе на тепловую энергию (мощность) на территории Приморского края и о внесении изменений в Закон Приморского края "О защите прав граждан в жилищно-коммунальной сфере"

Информация об изменениях:

Наименование изменено с 17 февраля 2018 г. - Закон Приморского края от 6 февраля 2018 г. N 229-КЗ

Изменения распространяют свое действие на правоотношения по оплате сжиженного газа, а также по компенсации выпадающих доходов газоснабжающих организаций начиная с отопительного сезона 2017-2018 годов

См. предыдущую редакцию

Закон Приморского края
от 19 июня 2015 г. N 640-КЗ
"О льготном тарифе на тепловую энергию (мощность) и максимальном уровне розничных цен на сжиженный газ, реализуемый из групповых газовых резервуарных установок для бытовых нужд населения, на территории Приморского края и о внесении изменений в Закон Приморского края "О защите прав граждан в жилищно-коммунальной сфере"

С изменениями и дополнениями от:

6 февраля 2018 г.

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 17 июня 2015 года

 

 

 

 

Исполняющий обязанности Губернатора края

В.И. Усольцев

 

г. Владивосток

19 июня 2015 года

N 640-КЗ

 

Установлено, что право на льготу по оплате тепловой энергии (мощности) имеют:

население Приморского края;

потребители, приравненные к населению Приморского края (в отношении объемов потребления тепловой энергии для нужд отопления и в отношении объемов тепловой энергии, использованной на подогрев воды в целях предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению населению Приморского края).

Данные льгота предоставляется при наличии одновременно следующих оснований:

принятие уполномоченным органом постановления об установлении льготного тарифа на тепловую энергию (мощность) в соответствии с законодательством Российской Федерации;

превышение экономически обоснованных тарифов на тепловую энергию (мощность) над льготным тарифом на тепловую энергию (мощность).

Выпадающие доходы теплоснабжающих организаций, возникающие в результате установления льготного тарифа на тепловую энергию (мощность), компенсируются путем предоставления теплоснабжающим организациям субсидий за счет средств краевого бюджета.

Закон вступает в силу с 1 июля 2015 г.


Закон Приморского края от 19 июня 2015 г. N 640-КЗ "О льготном тарифе на тепловую энергию (мощность) на территории Приморского края и о внесении изменений в Закон Приморского края "О защите прав граждан в жилищно-коммунальной сфере"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 июля 2015 г.


Текст Закона опубликован в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 19 июня 2015 г. N 127, на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) от 19 июня 2015 г., в "Приморской газете" от 23 июня 2015 г. N 67 (1085)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.