Закон Приморского края от 3 ноября 2015 г. N 704-КЗ "О внесении изменений в Устав Приморского края"

Закон Приморского края
от 3 ноября 2015 г. N 704-КЗ
"О внесении изменений в Устав Приморского края"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 28 октября 2015 года

 

Губернатор края

В.В. Миклушевский

 

г. Владивосток

3 ноября 2015 года

N 704-КЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что администрация Приморского края осуществляет возложенные на нее полномочия, установленные нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации и нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации, предусматривающими передачу осуществления органам исполнительной власти Приморского края отдельных полномочий федеральных органов исполнительной власти в соответствии с пунктом 7.1 статьи 26.3 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации".

Уточнено, что губернатор Приморского края представляет заключения на законопроекты не только о введении или об отмене налогов, освобождении от их уплаты, но и об изменении ставок налогов, порядка и сроков уплаты налогов, о налоговых льготах, основаниях для их использования налогоплательщиками.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 8 статьи 1 Закона, вступающего в силу с 1 января 2016 г.


Закон Приморского края от 3 ноября 2015 г. N 704-КЗ "О внесении изменений в Устав Приморского края"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 8 статьи 1, который вступает в силу с 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован в "Приморской газете" от 3 ноября 2015 г. N 126 (1144), в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 5 ноября 2015 г. N 138, на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) от 9 ноября 2015 г.