Постановление Главы города Тулы от 16 апреля 2001 г. N 463 "О создании Комиссии по приемке в эксплуатацию объектов, предназначенных для осуществления лицензионной деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и (или) черных металлов на территории "Муниципального образования - город Тула Тульской области" и усилению контроля за их деятельностью" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Главы города Тулы от 16 апреля 2001 г. N 463
"О создании Комиссии по приемке в эксплуатацию
объектов, предназначенных для осуществления
лицензионной деятельности по заготовке,
переработке и реализации лома цветных и (или)
черных металлов на территории "Муниципального
образования - город Тула Тульской области" и
усилению контроля за их деятельностью"

С изменениями и дополнениями от:

31 мая 2001 г.

 

В связи с тем, что на территории города Тулы расположены предприятия, которые осуществляют или намереваются осуществлять лицензионную деятельность по заготовке, переработке и реализации лома цветных и (или) черных металлов и им для получения соответствующих лицензий необходимо соблюдать требования постановления Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 822 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов" (в редакции постановления Правительства РФ от 04.04.2000 г. N 304), включая наличие проектов объектов, предназначенных для осуществления лицензионной деятельности, с перечнями, количественными и техническими характеристиками технологического оборудования, предназначенного для осуществления данного вида деятельности и акты комиссий по приемке объектов в эксплуатацию и другие требования, необходимые для осуществления данного вида деятельности.

Наряду с этим обращаю внимание компетентных органов на непрекращающиеся факты краж цветного металла, наносящие значительный ущерб объектам жизнеобеспечения города и недостаточно строгий, с их стороны, подход к злоумышленникам в данной сфере. Только в феврале - марте текущего года на территории города Тулы выявлено 16 объектов, на которых незаконно, без лицензий, ведется оборот лома цветных и (или) черных металлов.

Управа города Тулы концентрирует на этом свое внимание и постоянно держит в поле особого внимания этот вид деятельности.

В целях наведения в этих вопросах порядка, постановляю:

1. Образовать при Управе города Тулы комиссию по приемке в эксплуатацию объектов, предназначенных для осуществления лицензионной деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и (или) черных металлов, на территории "Муниципального образования - город Тула Тульской области" (приложение 1).

2. Утвердить "Положение о комиссии по приемке в эксплуатацию объектов, предназначенных для осуществления лицензионной деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и (или) черных металлов на территории "Муниципального образования - город Тула Тульской области" (приложение 2).

3. Комитету по лицензированию, службам Управы города Тулы, входящим в состав Центральной лицензионной комиссии, в соответствии с действующими нормативными актами, продолжить постоянный контроль за предприятиями по заготовке, переработке и реализации лома цветных и (или) черных металлов и раз в квартал информировать о результатах руководство города.

4. Считать утратившим силу постановление Главы города Тулы от 15.09.99 г. N 917 "Об организации исполнения постановления губернатора Тульской области от 09.08.99 г. N 300".

5. Постановление опубликовать в СМИ.

6. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Главы города Тулы по экономической политике и управлению имуществом Печникову Т.В.

7. Постановление вступает в силу с момента подписания.

 

Глава города Тулы

С.И. Казаков

 

 

Председатель комитета

по лицензированию

Управы г. Тулы

В.К. Федоров

 

 

Председатель комитета

по лицензированию

Управы города Тулы

В.К. Федоров

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Главы города Тулы от 16 апреля 2001 г. N 463 "О создании Комиссии по приемке в эксплуатацию объектов, предназначенных для осуществления лицензионной деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и (или) черных металлов на территории "Муниципального образования - город Тула Тульской области" и усилению контроля за их деятельностью"


Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания


Текст постановления опубликован в газете "Тула" от 24 апреля 2001 г. N 72(110)


В настоящее постановление внесены изменения следующими документами:


Постановление Главы города Тулы от 31 мая 2001 г. N 682