Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 февраля 1993 г. N 300-РП "О внесении изменений в распоряжение премьера правительства Москвы от 3 февраля 1993 г. N 174-РП "Об упорядочении работы вещевого рынка на большой спортивной арене Центрального стадиона им.В.И.Ленина и мерах по предотвращению торговли на прилегающих к нему территориях"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 23 февраля 1993 г. N 300-РП
"О внесении изменений в распоряжение премьера правительства Москвы от 3 февраля 1993 г. N 174-РП "Об упорядочении работы вещевого рынка на большой спортивной арене Центрального стадиона им.В.И.Ленина и мерах по предотвращению торговли на прилегающих к нему территориях"


Внести изменения в распоряжение премьера правительства Москвы от 3 февраля 1993 г. N 174-РП "Об упорядочении работы вещевого рынка на Большой спортивной арене Центрального стадиона им.В.И.Ленина и мерах по предотвращению торговли на прилегающей к нему территории":

1. Пункты 10, 10.1, 10.2 изложить в следующей редакции:

п.10. В целях расширения сети вещевых рынков и упорядочения торговли на стадионе им.В.И.Ленина Москомархитектуре /Вавакин Л.В./:

п.10.1. Совместно с префектурами административных округов в 10-тидневный срок подготовить предложение по выделению земельных участков для размещения вещевых рынков в г.Москве, а также вне городской застройки для перевода стихийной торговли вещами с улиц города.

п.10.2. В недельный срок совместно с префектурой Восточного административного округа и другими заинтересованными организациями внести предложения по размещению вещевого рынка в районе гостиницы "Измайловская" и Института физкультуры.

2. Изменить порядковый номер п. 10.3. на п.11 и изложить в следующей редакции:

"Москомзему /Асцатуров В.Н./ в недельный срок по материалам Москомархитектуры оформить в установленном порядке предоставление земельных участков под размещение вещевых рынков для разработки проектно-сметной документации и строительства."


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 февраля 1993 г. N 300-РП "О внесении изменений в распоряжение премьера правительства Москвы от 03.02.93 г. N 174-РП "Об упорядочении работы вещевого рынка на Большой спортивной арене Центрального стадиона им. В.И.Ленина и мерах по предотвращению торговли на прилегающих к нему территориях"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", март 1993 г., N 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.