Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 15 июля 1994 г. N 1268-РЗП "О торговых надбавках на игрушки, реализуемые акционерным обществом закрытого типа "Оптигрушка"

Распоряжение первого заместителя премьера правительства Москвы
от 15 июля 1994 г. N 1268-РЗП
"О торговых надбавках на игрушки, реализуемые акционерным обществом закрытого типа "Оптигрушка"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13.09.92 N 712 "Об упорядочении практики установления торговых надбавок" в целях стимулирования оптовой торговли и насыщения рынка отечественными игрушками:

1. Разрешить в 1994 году акционерному обществу закрытого типа "Оптигрушка" :

- включать дополнительно транспортные расходы по фактическим затратам (сверх оптовой торговой надбавки) на игрушки, завозимые из других регионов;

- самостоятельно устанавливать дифференцированные торговые надбавки на игрушки, не имеющие спроса в г. Москве и реализуемые в других регионах (кроме Московской области) с учетом конъюнктуры рынка и издержек обращения.

2. Департаменту потребительского рынка и услуг, Управлению ценовой и налоговой политики правительства Москвы установить контроль за выполнением настоящего распоряжения.


Первый заместитель премьера
правительства Москвы

К.Э. Буравлев



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 15 июля 1994 г. N 1268-РЗП "О торговых надбавках на игрушки, реализуемые акционерным обществом закрытого типа "Оптигрушка"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.