Статья 1. Общие положения

Информация об изменениях:

Законом Тульской области от 29 мая 2014 г. N 2121-ЗТО в статью 1 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2015 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Закона и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 1. Общие положения

Настоящим Законом на территории Тульской области устанавливается и вводится налог на имущество организаций (далее - налог), определяются ставка налога, порядок и сроки его уплаты, особенности определения налоговой базы отдельных объектов недвижимого имущества, предусматриваются налоговые льготы в соответствии с законодательством о налогах и сборах.

Налогоплательщики, объект налогообложения, налоговая база и порядок ее определения, налоговый и отчетные периоды, порядок исчисления налога устанавливаются Налоговым кодексом Российской Федерации.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.