Распоряжение мэра Москвы от 9 августа 1994 г. N 380-РМ "О финансировании работ по ведению земельного кадастра, землеустройству, мониторингу и контролю за использованием земель г. Москвы"

Распоряжение мэра Москвы от 9 августа 1994 г. N 380-РМ
"О финансировании работ по ведению земельного кадастра, землеустройству, мониторингу и контролю за использованием земель г. Москвы"


В целях обеспечения выполнения работ по созданию и ведению земельного кадастра г. Москвы, организации землеустройства, мониторинга и контроля за использованием земель, своевременного обеспечения органов управления, организаций и граждан достоверной информацией о земельном фонде и во исполнение распоряжения мэра Москвы от 27.01.94 N 38-РМ "О порядке ведения государственного земельного кадастра в г. Москве":

1. Принять предложение АКБ "Столичный" о финансировании работ по ведению земельного кадастра, землеустройству, мониторингу и контролю за использованием земель в объеме 10% от сумм земельных платежей, аккумулируемых на специальном приходном счете бюджета г. Москвы в АКБ "Столичный" за вычетом сумм, подлежащих перечислению в Федеральный бюджет.

2. Московскому земельному комитету открыть специальный счет для аккумулирования средств и проведения всех видов расчетов по перечисленным работам (п. 1).

3. Департаменту финансов, начиная со второго полугодия 1994 года, отчислять 14 и 29 числа каждого месяца указанные средства (п. 1) на специальный счет Москомзема (п. 2).

4. Поручить Московскому земельному комитету использовать вышеуказанные средства на проведение кадастровых, землеустроительных работ, мониторинг и контроль за использованием земель, осуществление контроля за поступлением арендной платы за землю в бюджет города, обеспечение материально-технической и социальной базы комитета.

Представлять в Департамент финансов один раз в полугодие отчеты об использовании средств (п. 1).

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первых заместителей премьера правительства Москвы Ресина В.И. и Буравлева К.Э.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение мэра Москвы от 9 августа N 380-РМ "О финансировании работ по ведению земельного кадастра, землеустройству, мониторингу и контролю за использованием земель г. Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.