Постановление правительства Москвы от 8 ноября 1994 г. N 1013 "О предоставлении в пользование земельных участков в г. Москве под размещение стационарных автозаправочных станций"

Постановление правительства Москвы от 8 ноября 1994 г. N 1013
"О предоставлении в пользование земельных участков в г. Москве под размещение стационарных автозаправочных станций"

ГАРАНТ:

Согласно постановлению Правительства Москвы от 4 июня 1996 г. N 478 настоящее постановление снято с контроля

В соответствии с постановлением правительства Москвы от 19 апреля 1994 N 325 "О ходе выполнения постановления правительства Москвы от 16.11.93 N 1039 "О неотложных мерах по ускоренному развитию сети автозапровочных станций в г. Москве и улучшению обеспечения моторным топливом автотранспортных средств" правительство Москвы постановляет:

1. Изъять из состава земель сельскохозяйственных предприятий акционерного общества закрытого типа агропредприятия "Косино" и совхоза им. XXI съезда КПСС земельные участки, согласно приложению, под строительство стационарных автозаправочных станций.

2. Предоставить фирмам-инвесторам на основе проведенного городского конкурса десять земельных участков в г. Москве в соответствии с приложением, согласно представленным планам, за счет земель сельскохозяйственных предприятий акционерного общества закрытого типа агропредприятия "Косино" и совхоза им. XXI съезда КПСС на условиях аренды сроком на 25 лет под строительство в 1995-1996 гг. стационарных автозаправочных станций и дальнейшую их эксплуатацию.

3. Поручить МосНИиПИ землеустройства произвести в установленном порядке землеустроительную подготовку по изъятию участков из земель сельскохозяйственного назначения согласно приложению.

4. Обязать заказчиков согласно приложению:

4.1. Оформить в Москомземе договоры аренды на право пользования земельными участками (п. 1).

4.2. Обеспечить своевременную выплату земельных платежей в соответствии с договорами аренды (п. 4.1).

4.3. Разработать в 1994-1995 гг. проект стационарной автозаправочной станции по градостроительному заключению Москомархитектуры.

4.4. Представить проект (п. 4.3) в Москомархитектуру для согласования архитектурно-градостроительного решения с последующим представлением в Мосгосэкспертизу.

4.5 Заключить с МосНИиПИ землеустройства договор на производство работ по землеустроительной подготовке (п. 3).

4.6. В соответствии с установленным порядком и в связи с изъятием земельных участков (пп. 1, 2) оплатить совхозу им. XXI съезда КПСС и акционерному обществу закрытого типа агропредприятию "Косино" убытки и потери сельскохозяйственного производства.

5. Поручить Москомзему:

5.1. В случае уклонения землепользователя от заключения договора аренды в установленные сроки, а также в случае невыполнения землепользователем условий, предусмотренных договором аренды земли, применять штрафные санкции в соответствии с земельным законодательством Российской Федерации и городскими нормативными актами.

5.2. В случае неосвоения в течение двух лет предоставленных земельных участков (п. 2) дать предложение о их дальнейшем использовании.

Премьер правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление правительства Москвы от 8 ноября 1994 г. N 1013 "О предоставлении в пользование земельных участков в г. Москве под размещение стационарных автозаправочных станций"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля