Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 31 марта 1993 г. N 536-РП "О выделении жилой площади для сотрудников оперативных служб МВД Российской Федерации"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 31 марта 1993 г. N 536-РП
"О выделении жилой площади для сотрудников оперативных служб МВД Российской Федерации"


Правительство г. Москвы отмечает, что МВД Российской Федерации уделяет постоянное внимание деятельности ГУВД г. Москвы и принимает конкретные меры по привлечению дополнительных сил и средств для укрепления правопорядка в городе.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 8 октября 1992 года N 1189 "О мерах по защите прав граждан, охране правопорядка и усиления борьбы с преступностью" и постановлением правительства Российской Федерации от 29 ноября 1992 года N 914-63 "Об организационных мерах по обеспечению борьбы с организованной преступностью" наряду с мерами повышения оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел, укрепления их материально-технического обеспечения, социальной защиты личного состава предусматривается увеличение их численности, в том числе и центрального аппарата МВД РФ.

В целях реализации указанных решений:

1. Департаменту муниципального жилья в 1993 году:

- направить МВД РФ 10,0 тыс. кв. м общей площади для приобретения жилья по льготным ценам;

- передать МВД РФ 0,6 тыс. кв.м - возврат долга за площадь, полученную от министерства по 1-й Дубровской ул., дом 1.

2. Москомархитектуре совместно с Москомземом в течение месяца подготовить предложения о резервировании земельного участка МВД Российской Федерации под строительство жилого дома общей площадью 7,0 - 10,0 тыс. кв. м целевым назначением для сотрудников аппарата МВД РФ.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководство Департамента муниципального жилья - министра правительства Москвы Сапрыкина П.В.


Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 31 марта 1993 г. N 536-РП "О выделении жилой площади для сотрудников оперативных служб МВД Российской Федерации"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", май 1993 г., N 9


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.