Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 февраля 1993 г. N 275-РП "Об участии предприятий и организаций г. Москвы в строительстве жилых домов, предусмотренных к вводу во II квартале 1993 г." (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 19 февраля 1993 г. N 275-РП
"Об участии предприятий и организаций г. Москвы в строительстве жилых домов, предусмотренных к вводу во II квартале 1993 г."

С изменениями и дополнениями от:

20 мая 1993 г.

 

В целях выполнения программы жилищного строительства, расширения участия трудовых коллективов в строительстве:

1. Принять предложение Департамента строительства, префектур административных округов, предприятий и организаций г. Москвы о выполнении кровельных, внутренних специальных (электромонтажных, сантехнических), отделочных, благоустроительных (устройство дорог, тротуаров) на жилых домах и их встроенно-пристроенных помещениях ввода II квартала 1993 года:

1.1. Силами предприятий и организаций-заказчиков по строительству жилых домов (приложение N 1).

1.2. Силами предприятий и организаций г. Москвы, принимающих долевое участие в строительстве, за которыми в установленном порядке закреплены жилые дома (приложение N 2).

1.3. Силами предприятий и организаций г. Москвы, имеющих строительные мощности (приложение N 3).

2. Департаментам строительства и муниципального жилья в недельный срок определить предприятия и организации на достройку жилых домов согласно приложению N 3.

3. Департаменту муниципального жилья совместно с Департаментом строительства заключить договоры с предприятиями-достройщиками согласно установленной форме (приложение N 4).

4. Муниципальной компании "Главмосстрой" обеспечить заключение договоров подряда с организациями и предприятиями-достройщиками, представление фронта работ, выделение строительных и отделочных материалов, оборудования, ведение технического надзора за выполнением работ организациями и предприятиями-достройщиками, вызовы эксплуатирующих организаций на объекты, совместное с организациями и предприятиями-достройщиками оформление исполнительной документации, оплату выполненных работ по дострою.

5. Организациям и предприятиям-достройщикам по завершении работ по дострою совместно с генеральным подрядчиком передачу достроенной площади под заселение оформить справкой установленной формы (приложение N 5).

6. Департаменту муниципального жилья при выполнении организациями и предприятиями г. Москвы работ по дострою жилых домов (приложение N 3) и их встроенно-пристроенных помещений, подтвержденных справкой установленной формы (п. 5), выделить указанным организациям в достроенных жилых домах квартиры общей площадью - 20% от достроенной площади жилого дома.

7. Организациям и предприятиям-достройщикам обеспечить своевременную передачу средств в оплату получаемой площади в соответствии с заключенным договором, включая затраты на развитие социальной сферы города в соответствии с решением Исполкома Моссовета от 11.06.91 г. N 1054 с зачетом ранее переданных средств на долевое участие в жилищном строительстве.

Средства в оплату получаемой площади подлежат перечислению Департаменту строительства на расчетный счет N 1509376 Мосстройэкономбанка, МФО 201576, код Д-6.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы т. Ресина В.И. и министра правительства Москвы т. Сапрыкина П.В.

 

Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 февраля 1993 г.N 275-РП "Об участии предприятий и организаций г. Москвы в строительстве жилых домов, предусмотренных к вводу во II квартале 1993 г."


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20 мая 1993 г. N 908-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.